Отпуск
Но всему наступает предел.
Меня долгожданный отпуск спасёт
От лавины рутинных дел.
Там всё, что считается важным,
Окажется так далеко.
Спешить никуда не надо,
И дышится так легко…
Свой бег остановит время
На эти недельки две.
Отключится напрочь таймер
Мыслей в моей голове.
Пройдут хандра и усталость,
Апатии тяжкий недуг.
В работу вернется радость.
Снова двигать горы смогу!
Свидетельство о публикации №109090403132