Мечты

               
О чем же раньше мы мечтали?
Какие грезились нам дали?
Жива ли в нас сейчас мечта?
И если да, о чем она?

В мечтах нам не было предела,
Мечтали очень дерзко, смело...
Взрослели мы. Реальней стали
Наши мечты о дальних далях.

О, юности  воспоминания!
Со временем им не дано сотлеть.
Жаль, что мечты все превращаются в желанья
Иметь чего-то или не иметь.


Рецензии