Мимолетные мысли

Не переживай, по поводу и без повода...

Человеку свойственно сокрушаться об ушедшей молодости, но если бы ему шепнули, что есть возможность все повторить заново, он бы содрогнулся от ужаса...

Если хочешь человека обидеть надолго, то скажи ему, что у него нет чувства юмора...

Очень часто наши слова воспринимают всерьез,особенно дети...

Если глупость произнести с серьезным видом, то многие в нее легко поверят...

Напротив,многие серьезные мысли большинством воспринимаются либо тяжело, либо просто отторгаются с ходу, а проповедника могут побить и камнями...

Далеко не всем, врослея,удается удержать взятую планку... Многие становятся смешными, жалкими и бесконечно одинокими... И думаешь при встрече, ты ли это!?...

Убежденность в своей неотразимости, делает человека глупее и смешнее... Но в целом, это не так страшно...
                2009


Рецензии