Тикают часики

Тикают часики, стрелки, как ножницы,
Режут секунды одну за другой,
Дни, словно бисер, без нитки рассыпались,
Те, что провёл я когда-то с тобой.

Мне не собрать их, попытки бессмысленны,
Нить ты забрала с собою давно,
Как же мы были в мечтах легкомысленны,
Помню…, ведь был я с тобой заодно.

Новый узор ты придумать пытаешься,
Бусинки вместе соединив,
Вновь ты с иголкой и ниткой играешься,
Колешь меня, а встречаешься с ним.


Рецензии