Дверь в сказку
Конечно всё... в мире придуманном кем-то,
Смываются краски растерянных чувств…
Но вот… зеленеет глазочек агента,
И вновь я с тобой к бесконечности мчусь.
Оставив работу, разборки и склоки,
Открыв двери в сказку наивной мечты.
Пускай колокольчиком нежным и звонким,
Твой голос хрустальные строит мосты.
В далёком дворце, переполненном счастьем,
Где стены раскрашены в нежности цвет,
Взаимности ложечку с капелькой страсти,
Я тихо
Подсуну
Тебе
На обед.
Свидетельство о публикации №109090403020