Грусть

Грусть и боль, боль и грусть..
Ну и пусть.. ну и пусть...
Главное дышу... и сердце бьется...
Главное, что светит еще солнце...


(Это демо версия наших страстей и наших чувств...
Посмотри на меня, брат... Ты видишь грусть?
В моих глазах, в моей душе, в моем теле..
Все эти проблемы мне так надоели...
Скажи мне, Брат, куда моя весна делась?
Где вся та любовь, что обещали нам в детстве...
Похоже пополам разбились все мои грёзы...
Я вырос... Но вырос мир со мной тоже ...


Не знаю, думал ли ты когда-нибудь,
что успел ты сделать в своей жизни?
если ли то, о чем ты крикнешь "не забудь"
и не забудут об этом и твои дети..
Я не успел ничего, из того, что хотел
Но нет и того, о чем бы я пожалел...
И пусть жизнь моя была коротка, но я горжусь
что наконец я сумел перебороть грусть...)


Рецензии