Это просто звездопад
На рассвете по реке,
Имя тихо назову
И исчезну вдалеке.
Не нарушу я покоя,
Тишину не прогоню,
Стих не принятый тобою
Подарю сейчас огню.
Пусть взметнуться в небо искры,
Не вернуть мне их назад,
А вернутся,… посмотри ты...
Это просто звездопад.
Свидетельство о публикации №109090403005