Разум и чувства
что не оставила денег для себя лично.
Нет, на книжную ярмарку я не собиралась совсем, даже новый формат меня не привлекал.
Но ...
Вечером, отдохнув от суеты, поймала себя на мысли, что хочу тебя видеть.
- Хочу, но не должна.- тут же смирял разум.
- Да, не должна, а значит попытаться, в очередной раз, забыть о прошлом.
Уговорить себя смогла, поэтому удалось уснуть.
Ночью ты приснился и я проснулась от огромного желания тебя видеть.
- А если сейчас вызвать такси и улететь? - промелькнуло чувство
- Ну и что?Что может произойти? Глупо, спи.- сонно ответил разум.
- Нет, хочу! - трепетало в ответ чувство.
И я начала перечислять, что надо для поездки...
и ...
Денег хватало только на билет в один конец.
Действительно жалко, самолет вылетает через 2 часа.
Судьба.
Я понимаю, что не надо нам видеться и мое подсознание говорит об этом же.
Но чувства ...
Чувства периодически вырывают меня из привычного мира и сносят разум,
особенно ночью, когда тот спит.
Чувства.
Взрывные и непокорные, как ураган, как шторм.
Что будет дальше?
Дальше?
Жизнь.
Свидетельство о публикации №109090402967