Бухгалтеру

Привет бухгалтер, как бизнес-планы?
Скажи-ка честно, сколько спрятать удалось?
Прости меня покорно, что лезу не туда я,
Но это просто так поверь, случайно сорвалось!

А я лечу всё выше, выше,
Чтоб сверху посмотреть на этот сказочный мирок,
Ну и конечно тоже строю планы:
Как не упасть у чьих-то ног...


Рецензии