Обман

В записках грустных, о которые был сломан карандаш,
Пыталась оправдаться в том, что больше нет высокой цели,
Нет смысла и намерений одолевать придуманный вираж,
Слова и мир, которым я дышала, малой правды не имели.
-----
      А сердце яростно стучит протестом принятых решений,
      От глупости своей и слепоты очередной бросая вызов.
      Но не к чему попытки выяснения беспечных отношений,
      Я, победив благую ложь – уже не жду от разума сюрпризов.


Рецензии