Тебе...
Кресло,накрытое пледом.
Песни, а"ля наугад...
Искры костра под небом.
Шепот уснувших ветвей.
Шорох уставшего ветра...
В шумной компании друзей
Ты просидишь до рассвета...
Ноги к костру протянув,
С дымом еловых лапок.
Разве ты сможешь уснуть
В мире крылатых палаток?
В лодке по сонной реке,
Мимо закрывшихся лилий.
Замерший смех в далеке...
Счастье таких идиллий.
Это не сон...Это жизнь.
В ней ты живёшь,как хочешь.
В ней ты такой,как ты есть...
В ней ты себя не торопишь.
Кофе...Коньяк...Шоколад...
Кресло...накрытое пледом...
Песни, а"ля наугад...
Счастлив нигде ты так не был...
Свидетельство о публикации №109090402867