Уходить и возвращаться

Я уходила, чтоб вернуться
И возвращалась, чтоб уйти.
А ты губами вдруг коснулся
Моей пылающей щеки.
Попала в плен твоих объятий,
Но ты вдруг руки опустил.
Меня способен удержать ты,
Но ты меня вновь отпустил.
Прости меня, мои уходы.
Я дикий зверь еще пока.
Меня все манит дух свободы,
Но держит чуткая рука.
Я знаю, ты все понимаешь.
Что сделала с тобой любовь!
И ты меня вновь отпускаешь
И веришь, что вернусь я вновь.
Любовь – тюрьма, а я – дочь ветра.
Но что же сделал ты любя?!
Я не могу жить в твоей клетке
И не могу жить без тебя.


Рецензии