Из дневника
Я каждый день чего-то жду. Это не происходит, а вечера превращаются в невыносимую пытку. Чувство одиночества – когда ты никого не любишь, никого не видишь, считаешь, что тебя не любят и ты не живешь, а существуешь, не состоянии отпустить всю обиду, выпустить на волю душу. Дети самые честные и чистые существа на Земле, они не обросли еще «корой». Они всем верят и доверяют, всех любят. Мир для них беззаботный и солнечный. Почему так не может жить взрослый человек? Ответьте на вопрос: «Какая я?». Я хочу измениться. Я – что это? Я - материальная оболочка, которую зовут Даша. Я – собранные вместе определенные разновидности обид. Я – не знающая любви душа, или нет? Я – совокупность недостатков, плюс достоинства с примесей некоторых талантов. Я – сгусток некого страха перед жизнью. Я – внешняя маска чего-то другого. Я – клетка для чувств, жизни души, сознания. Я – земное или внеземное существо, живущее на Земле в данный момент времени. Я – робот, выполняющая определенные команды и указания. Я – созданная индивидуальность под воздействием внешних обстоятельств, с устоявшимися и не устоявшимися определениями жизни. Я – не доверяющая, оскорбленная, уязвленная гордость. Я - «эго». Я – зачаток ненависти и зависти ко всему лучшему, чем имею «Я» (т.е. все выше перечисленное). Я – сгусток энергии в зависимости от частей «Я», настроенный на какую-то волну ПЛЮС или МИНУС. Я – компьютер с отдельной программой и знаниями. Я – это «Я». Теперь, необходимо что-то такое, что изменит мое «Я». И все что чувствует и знает ДРУГАЯ, выпустит на волю… На данный момент мое «Я» хочет умереть и отпустить ДРУГОЕ, но не знает, что нужно сделать… Просто мне ужасно плохо, мне нужен тот с кем я могу поговорить ПО ДУШАМ.
Свидетельство о публикации №109090402843