Розовые очки
А ты обычными их сделать все надеешься,
Я для тебя, хоть и родная, но далекая,
Как та звезда, в ковше Большой Медведицы.
Я так хочу, чтоб мир остался розовым,
Мне твой цинизм примерять совсем не хочется.
Тобой распроданы очки по ценам бросовым,
Мои ж мечты теперь, как мел в руках раскрошатся.
Одна лишь у меня с тобою разница,
И от нее уж никуда, увы, не денешься:
Мне в черном только белое и кажется,
Тебе же в белом только черное мерещится.
Свидетельство о публикации №109090402840