Биография

     Биография. 
 Жил на свете шмель лохматый.
 Попивал нектар с цветка.
 Тискал пчёлок нагловато,
 Наставлял друзьям рога.
 Не любил он сантиментов,
 Не платил он алиментов.
 Раз в неделю трезвый был.
  ЖЭК его и хоронил.


Рецензии