Я любить тебя спешил до рассвета...
я любить тебя спешил до рассвета,
чтобы тайной было всё между нами,
чтобы чувств не захлестнуло цунами.
Скачет луна -
то галопом, то рысью...
Звёзд кутерьма:
закружились по-лисьи.
Нежно земля
расстелилась кроватью.
Ты или я?
Кто доверился счастью?
Накопилась страсть во мне подневольно,
я касался: глубоко и не больно.
Утром будешь ты щедра своей лаской,
я запомню эту ночь - дивной сказкой.
4.9.2009
Свидетельство о публикации №109090402809