Полнолуние

Вновь полнолуние...
набело!.. заживо...
вновь разрывает
безумие... заново,..
мне не начать
непорочные ангелы
небо украли?
...в раздумиях
был ли я?..
смог ли любить я?
иль снова обманывал?
или не я?
ненавижу пейзажи, но...
может ли быть, что тебя я заманивал?
может быть пулей я...
может быть мания?..
может быть с мясом
мало внимания
ты вырываешь мне?..
может быть мало мне?..-

кажеться мания.

лучше ведь быть во тьме
непонимания,..
нестолкновения,..
несовпадения?..

без толку... мания

не заживаю я
сам у себя
смертельною раною.

* всё же люблю_тебя

 


Рецензии
Размышления, много вопросов, чуть-чуть ответов и финальное утверждение... все же позитивное. Красивая мелодия получилась, спасибо за нее - нашла для себя, что искала:)

Эль Ль   04.09.2009 00:28     Заявить о нарушении
Все же позитивное. Спасибо за понимание

Ялта   04.09.2009 00:57   Заявить о нарушении