Я люблю дышать

Я люблю дышать полной грудью,
Я люблю это слово - дышать.
Но никто не в ответе, что будет,
Если станет душа увядать.
И хватит ли сил чтоб подняться
С этой грязной русской земли,
И уже никогда не бояться
О том с кем дыша, вместе шли...


Рецензии
Хорошо.Мне понравилось.
С ув. Бродяга.

Вольный Бродяга   19.09.2009 19:03     Заявить о нарушении