Стеклянный, оловянный, деревянный
Исключение из правил?
Еще стеклянный и оловянный?
Возможно...
Или веду себя осторожно,
Или стал таким...
Мы обязательно поговорим.
Я обязательно что-то скажу,
Нежное, доброе, мысль обнажу.
Может не сейчас, не здесь,не с тобой.
Только не думай, я не такой.
Просто вот как-то все так получилось,
Что-то сломалось, подвисло, разбилось.
Вот и молчу... Не хочу говорить...
Видимо надо скорее допить.
Будет заметно, когда буду пьяный,
Что не совсем уж такой деревянный.
Ночь, утро, день, вечер.
Где-то работает темный диспетчер.
Джойстиком крутит он жизни картинки,
Мы их храним - нашей памяти снимки.
Много что резало нас, что ломало,
Ну а диспетчеру этого мало.
В топку подбросит еще он дровишек,
В деле его не бывает излишек.
Ну а на мне у него перебор,
Я от него и поставил забор,
Вот отсижусь и открою калитку,
И потяну за красивую нитку.
Люди, поездки, дома, города,
Лето и осень, зима и весна,
Встречи, улыбки,
Увидишь...Я пьяный...
Ну поняла?
- Не совсем деревянный.
Свидетельство о публикации №109090402699