Рыжий ангел
Разложил по подушке ушки
Рыжий ангел всегда со мной.
Носом уткнулась в меня Бэтюшка..
В парке летнем летала в траве,
Облетела б, наверно, пол-мира.
Но сейчас сладко спит, и во сне
Видит вкусный огромный кус сыра.
Крепко спи, мой родной ангелок
Пусть тебя не тревожат салюты.
Если б знала, мой рыжий щенок,
Как же жизнь согреваешь мою ты!
Свидетельство о публикации №109090402695