Поздно. ответ варгусу на его подонка
Попытался уйти, не почувствовав боли,
И по стенке сползает пьяное тело,
Свою душу навеки ты запер в неволе...
Попытался уйти, попытался исчезнуть,
И забыть всё, что было (жаль невозможно),
И воздвиг ты сегодня цели навечно -
Разрешил для себя то, что делать не нужно...
Врач поставил диагноз: "ты лечись, и всё будет",
А в ответ ты услышал, что жизнь прожита,
Ты считаешь, что смерть уже не убудет,
Не настанет сегодня happy конца.
И счастливая пара для родных и любимых,
Исчезает с секундами, вдаль уходя...
Полнолуние шепчет, что незаменимых
Никогда не бывает, луна ведь права...
А девчонка поймет, что блеф разговоры
Про то, что не любишь, что больше не ждешь,
Но поздно уже, будто по договору
Глаза закрываешь, уже не живешь...
Потом лишь поймешь, что нету покоя
Душе твоей смертной на небесах!...
И девушку больше никто ту не тронет,
Ведь ангел небесный хранит её прах...
Юра, спасибо тебе за вдохновение... С теплом, реанимация...
***
Варгус. Рецензия на "Подонок" http://stihi.ru/2009/09/02/3703
Свидетельство о публикации №109090402687
С уважением,Варг
Варгус 04.09.2009 23:23 Заявить о нарушении
Реанимация По Факту 04.09.2009 23:28 Заявить о нарушении