***
Падал вниз
Вроде много прошел и познал
Вроде чувства в душе родились
Те которые долго искал
Вроде падает цепь
И клочок
К рваной жизнью душе уж прирос
Только плачет душа в конуре
Дух истерзан как уличный пес
Что-то понял, а что- осознал
И в душе знаешь к счастью пароль....
Что-то мягко коснулось плеча
Обернулся
почувствовал боль......
Свидетельство о публикации №109090402677
С уважением, Ру Фей.
Ру Фей 30.10.2009 23:41 Заявить о нарушении