у тела мозг совсем простой

у тела мозг совсем простой
любитель нежности и ласки
не отличает лиц от маски
и ищет волю и покой
а есть ещё и тайный мозг
к себе и телу равнодушный
словам и богу непослушный
и знающий что тело-воск
и наблюдая сквозь ресницы
сквозь кожу уши и глаза
он не подумает молиться
не скажет нет не скажет да
он наблюдает  всё и видит
его не трогает ничто
он знает и почти предвидит
но там зашторено окно...


Рецензии
Вот когда все мозги соберутся, как кубик Рубика, тогда шторка и откроется. Может быть.

Отсутствующий Автор   27.08.2010 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.