Нету Смысла

...И так, пятнадцать лет девчонке. Мать потеряла мужа, она отца.
Мать пять дней рыдала; потом от горя пить начала.
Забыла о дочурке. Её уже не греет материнская любовь.
Дочь домой приходит. Мать не просыхает вновь и вновь.
Куда бежать она не знает. Надежды больше не осталось.
Веры больше нет. От жизни плохо сталось.
И что теперь? Другого нет - панель...
В  хорошее закрыта дверь.
Нет выражения в глазах, и только слёзы говорят, что грустно.
Теперь игла, измена. Отравленная кровь. В Душе совсем уж пусто.
И только вход в нирвану разрешает всё забыть, не думать ни о чём;
О том, что жизнь - не жизнь, а неудачи с каждым днём.
Новый день её - укол. Вечером панель. Всю ночь работа.
О себе заботы нет. Какая, к чёрту, может быть забота?!
Очередной приход домой. Запах перегара, грязная квартира.
И мысль посетила: кто она для этого большого мира?
Решила: хватит дальше жить! Ей показалось, нету смысла.
...Ванная, холодная вода, лезвие, кровь, брызги...


Рецензии