Мне отвратительно

Мне отвратительно… Кто пишет о стране…
Чего писать… Давно сказал Сорокин
Что Конституции… совсем смешны, совсем
Все дело в людях, и еще… какие сроки
Себе власть оттягает, чтоб иметь
Возможности творить все, что возможно,
И тырить золото и говорить, что медь
И ту украсть ей очень, очень сложно!
Прекраснодушно ангелами стать
Пообещают все они на срок избранья,
Фасад обгадят, вздумав полетать,
И перепутав где алтарь, где жральня!


Рецензии