Дымка
Красит в светло-коричневый цвет
На тебя я гляжу замирая,
Ты заметишь мой взгляд или нет?
Не заметишь , я думаю, всё же
Ты красивая, словно цветок
Знаешь ты, понимаю я тоже,
Что сорвать его врядли б я смог
Ты растешь, распускаясь красиво
Все пути, все дороги твои
В жизни счастья желаю я столько,
Сколько сможешь сама пронести
Счастье тоже тяжелая ноша
Нелегка, и под силу не всем
И его не бери слишком много -
Растеряешь, упустишь совсем...
А возьми ты его понемногу
Одного чтобы им одарить
На двоих не дели - мало толку
Ведь не хватит его на троих...
Я гляжу на тебя потихоньку
Ты красивая, словно цветок
Милый взгляд вспоминать буду долго
И забыть его врядли б я смог...
И любить тебя буду я нежно
Зная, что ты как дымка уйдешь
Вроде только была, и ушла незаметно
Я надеюсь во сне хоть придешь...
Свидетельство о публикации №109090402610
Чулпан Касимова 07.07.2012 22:49 Заявить о нарушении