Девчонка-сердцеедка
Жила у нас в селе
Ей нравилось смеяться
Над всеми и над всем
Она была красива
Любима всеми, но
Однажды повстречала
Парнишку, и в кино...
В кино его позвала
Но парень не пришел
С другой он был девчонкой
И что он в ней нашел?
Девчонка сердцеедка
Поверить не могла
Что тот красивый парень
Ее вот так послал...
Привыкла брать, что хочет
Руками загребать
Жар жизни, но сегодня
Она не сможет спать
Лежала на кровати
И думала всю ночь
Как так могло случиться
Что не отгонишь прочь
Ей отогнать те мысли
Не удалось тогда
И стала она грустной
Задумчивою, да -
Да в жизни этой сложной
Бывает иногда
Что не тебе лишь только
Дана и красота
И ум, характер добрый
Бывает он в цене
Люби других, и то же
Вернется и к тебе!
Свидетельство о публикации №109090402605
Александр Беляров 04.09.2009 15:41 Заявить о нарушении