Пыль городская
Гонит ветер асфальт марая
Леди в темных очках проходит
Как зовут ее, может Рая?
Но гадать только смысла нету
Это город, ты не в деревне
Здесь друг друга никто не знает
Если даже в одном подъезде...
Все спешат, и со свистом ветра
Рой машин пролетает мимо
Я на это смотрю и вовсе
Панорама мне эта не мила
Я в селе, где щебечут птицы
Жить привык, где мне всё понятно
И соседа с утра увидеть,
Поздороваться с ним приятно
Ну а вы торопитесь скорее
Всё успеть постарайтесь, спешите
Дым заводов впитавши за день
Вечерами в бетоне сидите!
Ну а мы на скамейке у дома
Дышим воздухом свежим природы
За селом на лесной поляне
Посидим при хорошей погоде...
Город ваш, и совсем не тянет
Шум, и всё, что висит с балкона
Я уеду, а вы останьтесь
Мне без вас хорошо там, дома...
20.06.2009
Свидетельство о публикации №109090402593
Он о пылкой любви мечтает-
за компьютором дни и ночи,
и поэтому не замечает
ту, что рядом-
в квартире
напротив...
Эдуард Кукуй 19.09.2009 19:58 Заявить о нарушении
Марат Кандеев 19.09.2009 15:05 Заявить о нарушении
Эдуард Кукуй 19.09.2009 15:35 Заявить о нарушении
"Здесь друг-друга никто не знает,
если даже в одном подъезде".
Сам когда-то участвовал в строительстве "вавилонских башен"...
Эдуард Кукуй 19.09.2009 20:07 Заявить о нарушении