Ушедшим и уходящим
Со второю такой,
Воедино сошлась
След оставив дугой
Я тебя провожу
Под сверчковую трель.
И рукой помашу
В незакрытую дверь.
Опущусь тяжело
На паркета доску...
Всё, что было - прошло
Нужно выгнать тоску.
Не люби, не клянись.
Раз уходишь - иди.
Но прошу - не вернись,
Оборвал ведь пути...
Свидетельство о публикации №109090402591