не войдешь в одну реку дважды
Истина эта проста.
Только, кажется, каждый,
Измученный жаждой,
Раз за разом всё входит в реку
И жизнь начинает снова
С чистого листа.
Все когда-то проходит,
И этот день пройдет.
Вспять не воротишь время,
Но кажется что вот-вот,
Всё, что было, вернётся снова,
И обратно придёт.
Свидетельство о публикации №109090402590
С теплом!
Надежда Веркина 2 02.11.2009 18:48 Заявить о нарушении