Девчонке!

Маленькой девочке в мире большом
Вечно приснятся лишь грёзы
То, что придет к ней на белом коне
Принц, но пока что лишь слёзы...

Слезы, страданья и ночи в мечтах
Что для нее как спасенье
Снится, что счастлива и небеса
Предначертали везенье...

Где же оно и когда же придет?
Будет она ждать упорно
Ну а пока все идет невпопад
Будет его она долго...

Долго ей ждать повелела судьба
счастья, что бродит не рядом
И пожелать ей терпенья сполна
Хочется, чтобы не в тягость...

Чтобы не в тягость девчонке жилось
Чтобы удача стрелою...
К ней ворвалась и осталась навек
Мы пожелаем с тобою...


Рецензии
А мне этот стих так знаком....очень=)))

Пипка   26.09.2009 16:20     Заявить о нарушении