Аноним 11

Тёмка

Кошкой трётся у ног позёмка.
"Потерпи, почти пришли, Тёмка.
Не хнычь, снег не злой, просто
Кто-то кактусы с неба сбросил,
Это колятся их иголки,
Дай уберу парочку с чёлки."
Смешной: сапоги на размер больше,
Шубку когда-то купили в Польше,
Дедовский шарф, моя ушанка;
Пыхтит, тащит любимые санки.
Такой маленький взрослый парень.
"Вот и оградка, скажи "здравствуй" маме."




:Автор - Анастасия Гурман


Рецензии
Мой Тёмка
[а никто не угадал]

Анастасия Червячок   09.09.2009 02:30     Заявить о нарушении
А мне нра такой Тёмка!:))

Пленник Утопии   09.09.2009 08:34   Заявить о нарушении