мДарю!

Облака  и  солнце — невесомы,
В  тень  волна  скользит  по  янтарю…
Мир,  который  счастьем  переполнен,
Я  тебе — дарю!

Как  оазис — путнику  награда,
Ты —  ручей  живительной  воды!
Каждый  миг —  и  счастье  и  услада
Если  рядом — ты.

Ночь  спешит  в  прохладе  и  покое
Одеялом  звёзд  укрыть  зарю.
Красоту  вечернего прибоя
Я тебе — дарю!

Лишь  рассвет  забрезжит  на  востоке,
Распуская  по  небу  цветы,
Словно  гимн,  прочту я эти  строки
Если  рядом — ты.


Рецензии