Старинное кино...

В старинных фильмах все смешно!
Все так открыто и забавно
Всего полсотни лет прошло…
Как жизнь ушла… В кино, понятно…
Одеты иначе, авто -
Сплошь раритеты из музея
А там играют все же кто…
Кто нынче седы и затеи
Уже так утомили их…
В словах и мыслях уж небрежность,
А там: в цветениях своих…
И блеск в глазах, и
В лицах свежесть!
Всего полсотни лет прошло…
Все изменилось, так ужасно…
И это… вот, опять дошло,
Чем старое кино опасно.


Рецензии