не жди...
глухо во мне - уходи
видишь, трясутся коленки
нет ничего впереди
пусто - не нужно так верить
что вдруг остыну, верну
и не ломай мои двери
я сквозняков не терплю
ты остаешься - я дальше
в каждом движенье живу
перевернет всё от фальши
уйди же, очень прошу...
Свидетельство о публикации №109090402521
Наталья Гениальная 10.11.2009 20:30 Заявить о нарушении