Сказ о том, как зомби женили
1. Мне теперь никто не нужен.
Серый дождь идет с утра.
В этот день хоронит мужа
Моя старшая сестра.
Будет черная машина
И поминки допьяна.
Я дождусь, пока все съедут.
И останусь здесь одна.
Пр.__ Откопаю я тебя,
Ты кумир, мечта моя.
Будем жить с тобой мы вместе,
Станем мы – одна семья.
Ты повесился вчера,
Довела тебя жена.
И таким тебя люблю я.
Ну и дура ты, сестра.
2. Притащу тебя до дому,
Отмочу в святой воде.
Хоть и пахнешь черноземом
Все равно ты нужен мне.
Проведу обряд старинный
Для того, чтоб встал мертвец.
Посажу тебя в машину
И поедем под венец.
Пр.__ Воскресила я тебя.
Ты кумир, мечта моя.
Будем жить с тобой мы вместе,
Мы теперь одна семья.
Ты теперь почти живой,
Ты супруг законный мой.
Ничего, что ты – лишь зомби.
Обломись теперь, сестра!
Свидетельство о публикации №109090400249
Питер Аксель 05.04.2010 11:07 Заявить о нарушении