СОН!
Роса,смешно,ступни щекочет.
Лечу легко,навстречу к другу.
Он тоже,этой встречи хочет!
Я,б друга,обняла за плечи.
И,закружила,в карусель!
Не виделись мы-вечность.
Вот,встретимся теперь.
И,снова я бегу-лечу...
Над нашим полем.Босиком.
Не может,быть!Да,я же-сплю?!
Но,как,мне этот сон знаком?!
Свидетельство о публикации №109090402463