Весна

Весна - природа просыпаясь
Глаза открыла ото сна
На реках лед трещит, темнеет
Спешит, торопится она...

Спешит к нам в гости со цветами
И с ярким солнцем в небесах
Добро пожаловать, мы ждали
Красива ты, чудесна, ах!

Весь мир, всю Землю осветила
Своей прекрасной красотой
Тобой дышу, тобой любуюсь...
Глазами, сердцем и душой...

Весна в душе, но там капели'
Ведь осень жизни на дворе
Не плачь душа о бренном теле
Смотри - весна идет к тебе!!!

Весна в душе - забудь про возраст!
И белый снег на голове...
Поёт душа - я вечно молод!
Весна, прошу дай силы мне!


Рецензии