Посвящается женщинам! к 8 марта
Деньги, встречи, звонки, суета
Только вдруг иногда оглянувшись
Замечаем что вроде прошла...
Да, прошла уже часть нашей жизни
Много было там встреч и друзей
И всегда с нами рядом и в мыслях
Мы не можем прожить если с ней...
Если с ней не бывал, не влюблялся
Не гулял под дождем по ночам
Мы себя лишь героями видим
Но ничто мы без наших без дам
Да героями видим мы часто,
Лишь себя, лишь себя одного,
Но поймите, без женщины близкой
Счастье жизни нам вряд ли дано
Не узнать без нее, под лопаткой
Как растут наши крылья любви
Все мы можем, да, все нам подвластно
Только женщины все ж впереди...
Впереди нам дорогу проторят
Совершили чтоб подвиг мы свой
А потом они нас же и хвалят:
Ах ты славный, ведь ты мой герой!!!
Все заслуги и наши победы
Посвящаю я женщины - ВАМ!
Ведь без вас невозможно ни часа
Ни минутки прожить мужикам!!!
Свидетельство о публикации №109090402454