Время
Время, стой! Ты чуть-чуть погоди..
Но не слышит, снега и метели...
Всё сменяют туманы, дожди...
За зимою весна уж примчалась
А за ней и до лета чуток
Почему всё спешит это время
Погодило б хотя бы часок...
За неделями мчатся и годы
Жизнь летит, быстротечна она
Вроде только морозец был зимний
Прилетела к нам снова весна...
За весной недалёко и лето
А за ним снова осень придёт
Мчится время, летит незаметно
Наша жизнь словно быстрый полёт
Мы летим с этим временем быстрым
Все стараемся к сроку успеть
Ну хотя бы на миг нам остановиться
Но нельзя - надо дальше лететь...
Свидетельство о публикации №109090402442