Где ты?

Вновь дрожат на ветру листочки
Мотылек пропорхнул в ночи...
Спят в кроватке уставшие дочки
Почему-то лишь мама  не спит...

Вспоминает она день прошедший
Как тащила коляску в грязи...
Где ваш папа, за счастьем ушедший...
Что он ищет в далёкой глуши?

Глушь Сибири его поглотила...
Нету писем, придется лишь ждать...
Ах, скорей бы вернулся  ваш папа
Чтобы наши мечты оправдать...

А мечтают две дочки и мама...
Пряник в руки, игрушку к груди...
Вместе всем посидеть на диване...
"Папа - больше в Сибирь не ходи..."

Не бросай нас одних из-за денег
Проживем мы хоть как-то без них
Тишина, нет ответа, ну где ты...
Даже ветер вдруг что-то затих...

Напрягая свой слух, вся в надежде
Шум, возню  у порога она...
Хочет слышать, но тихо как прежде
Одинокая в небе луна...


Рецензии