Апрель
И кончается месяц апрель
Поднимается Солнце всё выше
Не звенит уже больше капель
Скоро май, и придет снова лето
И народ вновь купаться пойдет
Только быстро оно пролетает...
Снова осень нежданно придет
Оборвет все листочки с деревьев
Грубым ветром своим сгоряча
Закружит и завоет метелью
Глянь - зима уже рубит с плеча
И морозом лицо обжигает
Воет вьюгой, колотит и бьёт
Но сама ещё даже не знает,
Что весна очень скоро придёт
Вновь апрель, и скворцы прилетели
И на улице снова весна
Наливаются почки деревьев
им проснуться пора ото сна!
Свидетельство о публикации №109090402422