Первый раз

Ты раз взглянул – я все забыла,
Что раньше было до тебя.
Судьба? Нет, я ее не знала,
Я ею даже не жила!

Не видела людей в округе,
Не знала чувства и тепла,
Я до тебя не понимала,
Что значит первая весна.

Огонь, пожар – пустое пламя,
Когда в костре лишь ты горишь.
Ну, а взаимность дарит ощущенье,
Соединенье в вакууме бессмертных душ. 

Когда проходят первые порывы,
Заканчивается над человеком власть,
На смену чувствам всем приходит
Либо покой, либо другая страсть.

Во всем, что было, нету виноватых,
И разговор наш начат зря,
Я просто раньше мало говорила,
О том, что знала до тебя.


Рецензии