Передала мне мама крестик из металла

Передала мне мама крестик из металла,
Хотя в "Крестах"сижу уже четвертый год.
И мне сидеть еще не много и не мало,
Но мама верит в то что он меня спасет.

А я делов наделал по статье расстрельной,
И даже если крестик будет из брони,
Сожгут мои останки где-нибудь в котельной,
Сожгут на атомы зловещие огни.

А мама верит, мама молится и молит,
У Сына Божьего за сына своего.
Ах, мама-мама, кольщик на плече наколет, -
Прости меня, - и больше ничего.

Прости меня за то что все тебе порушил,
Твои мечты, твои надежды и года.
Прости меня за то, что я тебя не слушал,
Прости меня, за то, что я попал сюда.

Я фраер тихий, я и мухи не обидел.
Любил я Родину, любил своей жене...
Но как-то раз, придя домой, ее увидел
С каким-то дятлом в абсолютном неглиже.

Я снял ружьишко со стены, пальнул два раза
(А промахнуться мне ребята не дано).
Пока блевал я в горловину унитаза,
Менты примчались как-то шустро, как в кино.

И завертелась, закружилась жизнь блатная,
Настала горькая тюремная пора.
Страна великая от Кушки до Алтая,
Ты сжалась в клеточку тюремного двора.

А мама верит, мама молится и молит,
У Сына Божьего за сына своего.
Ах, мама-мама, не видать мне больше воли,
Прости меня. Прости меня за все.

02.09.2009
Никифоров А.А.

Песню можно прослушать здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=jz_29ynhits


Рецензии