Благодарю - за все!
За радость встреч, и теплых слов!
Тебя одну Боготворю!
Твой образ, светло-окрыленный!
За милый дом, уют, тепло!
За ласки, ночью, под постелью!
Где - Ты и Я - уже давно!
Нашли свое уединенье!
Но все, кончается, порой!?
И голос, простывает тенью!
И я - уже теперь, не скрою!
Как чистой тропкой - Бегал к ней!
Теперь - твой образ Опостыл!
И мне, все кажется, наверное!
Что я тебя - "всего ль. Любил"!?
Любви частот сливались в веру!
За все тебя благодарю!
За то что есть..., на белом свете!
Та девушка - которой - Лю.!
Сказать сумел. Пока был - где-то!!!
Свидетельство о публикации №109090402399