Глюки

Вот как в жизни этой бывает-все плохое смешалось с хорошим.
Кровь разбавили слезы,а раны опять кровоточат.

В темном углу тень пронеслась,незаметно людскому глазу,
Эта тень напомнила мне о тебе,обо мне и о нас.
Я знаю,что она значит,но возможно предвестник чего-то...
Это жаркое,пылкое пламя разгорается вновь и вновь!

Тень недвижится.Ветер медленно колыхает одежды ее.
Вдруг она обернулась.В ней узнала сама себя.
Только бледное,серо-белое,жалко-тонкое тело мое.
И сковали лицо страдания,слезы капают прямо на пол!

Кто же это?И почему,так похожи мы две стоим?
Тень немного пошевелилась,малость двинулась было ко мне,
Попытаясь чего-то крикнуть,звук завис в пустоте ночной,
Я старвлась ее спасти,резко кинулась в ее сторону...

Но на месте никого не было.Только ветер колыхал шторы.


Рецензии