Жизнь моя!

Я бы,хотела,
я бы,могла.
Если бы,жизнь,
Не сводила с ума!
Я б,не боялась,
я бы старалась.
Если бы,жизнь,
Иногда,не кусалась!
Нет!Всё не так!
Ничего не боюсь!
И,с новым днём,
я к чему-то стремлюсь.
Есть и семья,
и любовь, и друзья,
Странная жизнь?!
Но, она же-моя!


Рецензии