Лицо...

Когда случилось это? Помню,
Я был тогда немножко пьян,
Мы занимались с ней любовью,
Я был тогда еще профан.

Прошло уже не мало время,
И я забыл ее портрет.
Но помню я все это время,
Ее прекрасный силуэт.

Я помню все ее изгибы,
Упругость тела, глубину,
И в настроении перемены,
И бедер нежных ширину.

Ее движенья, такт, и силу,
Я не забуду ни когда.
Но вспоминать конечно буду,
Черты, безмолвного лица...


Рецензии