Веселые тарелки

Глаза ромашками блестели.
Улыбка из клубники так сладка
А мармеладный нос,как карамели.
Притягивал сильнее ,но нельзя.
Тарелку для веселья создавая.
О чем же думала твоя душа.
В тебе открытого так много.
Но тайны больше, будто облака
Плывет ромашковое поле.
Клубникой плещется река.
И мармеладом мазаны тарелки.
Твоей души огромна красота.


Рецензии