Откровение третье

Отпечаток тусклый
на душе остался,
я сегодня грустный
коль вчера смеялся.
Не осталось веры,
лишь дрожащий голос.
Я похож на серый
падающий волос.
Частой сединою -
цвет моих познаний,
говорю с собою -
с ветром расставаний.
В глубине сознанья,
вспоминаю время,
все мои желанья -
не простое бремя.
Истина и смысл
всей моей эпохи,
чувства собираю -
найденные крохи.
Чистый лист бумаги -
ручейков истоки,
новое начало -
плачущие строки...


Рецензии